Ich hör meine Stimme, die mich ruft %)
Вот как оно бывает, да?_)

Снится вам сон. Долгий такой и многособытийный. Вы просыпаетесь, чудным образом помня многие детали, крепко думаете о и ждете когда же он уже того - явится и отпустит :duma2:
Ибо, конечно же, есть твердое ощущение, что он - вещий :lalala:
Так проходит пара дней, вы созерцаете часть событий из сна, но самая тронувшая вас часть - не сбывается. Досадно, но никто, собсно, и не обещал) :tease3:
Разумеется, дни ползут дальше, сматываясь в единый клубок серости будней, тот сон постепенно сменяется другими, более яркими и красочными, забывается и остается лишь тонкая, липкая надежда, чуть подкрепленная внутренним шепотом "это еще не всёоооо!!" *непременно зловеще, а как же :vv:
И вдруг.. и вдруг в один прекрасный момент вы начинаете замечать легкие намеки на то, что действительно не конец! а только самое начало) и боитесь спугнуть.. и таитесь.. и осторожничаете, но уже не можете молчать_))

Вот такое туманное предисловие к, наверное, самому долгожданному сбыванию из моих снов!) :tease4:
Как только - так сразу поделюсь!) :yes:

А покамест вопрошаю, о немногие из читающих :alien:, а вам снятся такие сны, что вот прямо.. осознаешь себя в них.. а?)
И вообще - а какие вам снятся сны?) и снятся ли вообще? :elf:

Что касается меня - да, снятся)
и очень даже)
Вообще, с некоторого времени я стала вполне серьезно к ним относится и пытаться их понимать. Сама. Без всяких сонников Миллера или кто там еще какой шелухи понасоздавал)
Наверное, кому-то те книжицы и вправду помогают - но меня они озадачивают и не более. Ибо понять с их помощью чего это за весть выползла из глубин моего чуткого сознания :spook: - вообще не представляется возможным :gigi:
Быть может это от того, что я неверно расставляю приоритеты.. :hmm: а может от их потуг сделать его универсальным :tongue:

В завершение цап-цап следующее - сия тема для меня не просто звук. Могу вещать, делиться своими соображениями и домыслами. Если надо))
Всякие теории и практики совершенно сознательно игнорирую, понтуясь и разрабатывая частную и собственную_)) :tease4:
но как занимательное чтиво излагать могу - это было бы любопытно и для меня с, так сказать, практической стороны - для тех случаев, когда уже не хватает памяти на сохранение событий сна :hi2:

Вот как-то так)
Мыслю в инфополя закинула и пошла практиковать вышеупомянутое ;-) :tease: