15:04 

Песенка инвалида

Ich hör meine Stimme, die mich ruft %)
Ко-ко-ко!! :plankton:

Вот как так выходит загадочно - я даже и не знаю)
Момент позитивный, конечно, но порой меня клинит :alien3:
В такие моменты какая-то часть моего сознания силится пробиться сквозь барьер "забей" и полюбопытствовать "а почему, собственно, оно так?" :sheep:
Некоторые ответы, что она находит, не всегда устраивают меня и потому вариант барьера "забей" медленно, но верно стремится к более грубому варианту "ЗАБЕЙ!!!" :pauk:
ибо, знаете ли, "..слушать хор субличностей, своими комментариями хаотически рвущих одеяло реальности.." - не всегда приятно))

Проблема моя в совпадениях :alien:
Не могу сказать, что отсутствие целиком и полностью подобных событий бывает - нет, они всегда есть)
Но в моем случае вся соль в частоте))
Когда их мало - это огорчает, когда их в пределах разумного - это забавляет, веселит и всячески доставляет)
А вот когда их слишком - это приводит к когнитивному диссонансу :zombie: ведь, перефразируя одну мою знакомую, которая, находясь в переживаниях из-за впервые произошедшей у неё аллергии на 28 году жизни, заявила "я же умная, я же знаю про отек Квинке!" - "я же знаю кучу всякого бреда!" :upset:

Когда слишком много - совпадений, появлений в моей жизни внезапно близких по духу людей или просто удачных событий - я начинаю параноить, что всё вокруг - плод моего воображения :spriv: *вот нет чтобы просто радоваться!! :scull3:
Но не кто же не говорил, что воображение у меня хорошее :crznope: и не занудное :roof:, раз надо ехать от дома до приличных мест минимум полчаса на метро!)) :crzdance:
Или что я сплю :sleep: - сны же бывают разные)) вот в одном, например, мне снилось, что я застряла между обмотками двух трансформаторов :crazy:

Самый разгар веселья наступает когда моё веселое сознание прикидываеться окончательным психом и начинает спрашивать меня - а вдруг это не реально? :ufo: а что тогда реально? :mummy: а может ты и телепортироваться можешь тогда?! :it: И даже не смотря на то, что умеешь шевелить ушами! :elf: *Как-то с errizzo мы вывели теорию, сводящуюся к простому утверждению: умеешь шевелить ушами - не можешь телепортироваться. И наоборот. Да, это мешает. В корне и бесповоротно! Разучиться одному и научиться другому - невозможно! "Раздавали при рождении и ты сама выбрала уши!" (с) Эри :mosk:
Самое тревожное при всех его плюсах - то, что рано или поздно весь этот занимательный беспредел приводит к мысли о возможности летать :dragon2: точнее, к подмыванию "а ведь можно проверить.." - а это, как мы все знаем, уже что-то депрессивно-суицидальное :crzsot:

Наверное, это мало совместимо с тем безудержным весельем, что происходит вокруг меня)) и теми безумствами, что с радостью я чудачу :angel:
Однако, счастье-пляски не отменяют раз и навсегда подобных мыслей :plush:
Любопытство ли это, пережитки ли загадочных завихрений судьбы, магнитные бури, новое психотропное оружие против перенаселения планеты или просто последствие тягот средней образовательной (моей или всех вообще), когда вокруг тебя настолько неподходящий и непонимающий тебя люд, что чувствуешь себя одиноким тараканом :wolf: :plankton: *счастливый планктон-таракаш радуется, что волчар воет за него - ведь таракаш не воет.. хотяя.. :nerve: :gigi:

Зыть: это я до сих пор под впечатлением последних дней, когда на моих орбитах появились такие прекрасные люди, а впервые попав в некое подмосковье, я постоянно ловила себя на ощущении полного знакомства с этим местом - даже в какую сторону выходить из электрички и куда дальше идти угадала!!.. да и много еще чего разного =)

Эпилог
А ведь и правда - ну вот как знать?! А вдруг это только начало?) или и правда сон.. или глюк.. и все вы - тараканы)) :cyborg:
А может и нет.. и тогда понятно почему мне так нравятся странненькие, которые чем-то удивляют - я их точно бы не придумала)) ну где вы видели таракана с магической косой длинною с меня всю!?))) :dragon:
..а может я недооцениваю?.. :fkr: Кошмар! вот и как дальше жить!?))) :ghost:

@темы: в потьмах сознания

URL
Комментарии
2014-11-25 в 16:37 

errizzo
Can it really be so serious? (с)
хорошо, что таракану с магической косой достался смайлик в виде дракона, а не таракана)
он рад :D

2014-11-25 в 16:42 

Ich hör meine Stimme, die mich ruft %)
хм.. у дракона же просто коса есть, а у тараканопланктона - нету.. Оо
это же очевидно!) другого смайла и не могло быть! )

видимо, "моя религия" и на смайлы распространяется каким-то особым образом))

URL
   

Чу!

главная